Обучение правилам по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции в Кызылe
Нормы охраны труда (ОТ) при изготовлении пищевой продукции касаются всех сотрудников предприятий, задействованных в пищевой промышленности. Охрана труда в этой сфере призвана обеспечить достойные и безопасные условия работы, и предполагает обязательное обучение правилам и нормам при производстве сырья и непосредственном изготовлении пищевой продукции отдельных видов. Все они изложены в обновлённой редакции (приказ Минтруда России от 07.12.2020 года №866н).
Курс по охране труда для предприятий пищевой промышленности преподаётся в нашем учебном центре, имеющем соответствующую аккредитацию. Он актуален для руководящего состава и ответственных за ОТ специалистов. Программу можно осваивать в очном и дистанционном формате. По её итогам проводится аттестация, а затем выдаются удостоверения установленного образца.
Основные темы программы:
- Общие требования охраны труда, предъявляемые к организации проведения работ (производственных процессов)
- Требования охраны труда, предъявляемые к организации производственных процессов
- Требования охраны труда, предъявляемые к территории производственного объекта (площадкам, производственным помещениям)
- Требования охраны труда, предъявляемые к организации рабочих мест
- Общие требования охраны труда, предъявляемые к осуществлению производственных процессов и эксплуатации технологического оборудования
- Требования охраны труда при производстве хлебобулочных и макаронных изделий
- Требования охраны труда при производстве хлебопекарных дрожжей
- Требования охраны труда при производстве сахара
- Требования охраны труда при производстве кондитерских изделий
Периодичность обучения: 1 раз в 3 года
Форма обучения: очно или дистанционно
Срок обучения: 4 часа
Наша деятельность аккредитована
Все курсы обучения по охране труда